Георгий Колдун занял второе место на украинском шоу «Х-Фактор 10»

Георгий Колдун занял второе место на украинском шоу «Х-Фактор 10». В суперфинале победу одержала 17-летняя Элина Иващенко, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Instagram певца и телеведущего.

— Ну вот, со 2 местом меня! Сейчас я отосплюсь денек-другой и поделюсь мыслями. А, пока что, Украина, огромное спасибо и низкий поклон вам за всё, произошедшее со мной за это время. Надеюсь, как-нибудь увидимся еще, —  поделился со своими подписчиками первыми эмоциями после концерта Георгий.

В суперфинале Георгий исполнил песню Филиппа Киркорова «Снег». А перед оглашением результатов поблагодарил зрителей, которые все это время его поддерживали, свою наставницу Ольгу Полякову.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Одним из первых поздравил Георгия его брат Дмитрий Колдун.

«Мой дорогой брат стал для меня, несмотря ни на что победителем #xfactor Украина. Люблю и горжусь! Даешь #eurovision !!! Ура, ура, ура!» — написал Дмитрий.

В свою очередь Ольга Полякова отреагировала на комментарий Георгия в Instagram следующим образом:

«Что значит как-нибудь??? Как-нибудь там в Беларуси! А у нас надо как следует!!! Жду вас на встречу, по дальнейшему сотрудничеству!»

Поклонники Георгия высказывают в комментариях слова поддержки и желают своему кумиру удачи.  Вот что они пишут.

lydmilahulakova: «Георгий – Вы все равно победитель и я верю, что у Вас есть будущее на сцене! (Адам Ламберт на вокальном конкурсе тоже занял 2-е место!)»

marina23.07.1989: «Поздравляю тебя Георгий с Главной Победой над самим собой! Ты выдержал и это главное! Сейчас только вперёд в творчество, конечно после отдыха!»

voloshyna_yuliyaaleksandrovna: «Мы за Вас болели!!! Ребенок аж ногами «тупотел» когда назвали победителя… расстроился! Удачи в творчестве! У Вас шикарный наставник!!!!»

Читайте также:

«Минск гордится вами». В соцсетях поздравляют Георгия Колдуна с выходом в суперфинал «Х-фактора»

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ