Георгий Колдун стал ведущим нового проекта «Я знаю!» на «Беларусь 1»

Георгий Колдун ушел с телеканала ОНТ и стал ведущим нового проекта «Я знаю!» на «Беларусь 1», сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Белтелерадиокомпании. 

На канале уже приступили к съемкам интеллектуального шоу.

На фоне набирающих популярность интеллектуальных игр для взрослых у ребят школьного возраста не так много возможностей показать свой уровень эрудиции и кругозор. Мы попробуем помочь им проявить себя в телепроекте «Я знаю!», который не превратится в банальную викторину или экзамен, — отметил Г. Колдун. — Наша задача — создать непринужденно-комфортную атмосферу, где школьникам можно будет не только проверить свои знания, логическое мышление и наблюдательность, но и получить новую информацию, эмоции и опыт участия в телесъемках. И, естественно, побороться за главный приз!

Чтобы принять участие в самом масштабном образовательно-соревновательном проекте на белорусском телевидении, ребята прошли отборочные туры в своих школах и районах, объединились в команды. Участникам проекта предстоит удивить знаниями не только сверстников, но и взрослых, которые, к слову, найдут ответы далеко не на все вопросы. Авторы проекта подготовили множество занимательных и креативных заданий, для решения которых участникам пригодится не только отличное знание школьной программы, но и общая осведомленность, способность ориентироваться в различных отраслях науки.

Школьники со всех уголков страны встретятся в эфире телеканала «Беларусь 1» уже 7 октября. Самые активные и талантливые ученики 5–11-х классов на протяжении 33 выпусков в несколько этапов поборются за ценные призы и почетное звание победителя шоу в своей возрастной категории.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ