Президент — оппонентам власти: «Ведите себя по закону, и у нас претензий к вам не будет»

Президент Беларуси Александр Лукашенко готов к диалогу с оппонентами власти, однако напоминает о важности соблюдения существующих в стране законов. Об этом он заявил после голосования на избирательном участке, расположенном на территории БГУФК, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

Белорусский лидер обратил внимание, что приветствует высказывание любой, даже альтернативной позиции и готов лично вести диалог с такими людьми, однако при проявлении агрессии намерен отвечать соответствующе.

— Вы что, хотите пытаться свергнуть власть, сломать что-то, уколоть, оскорбить (как это вы делали вначале больше, а сейчас меньше) и ждете, что я или кто-то перед вами станет на колени и будет целовать их и песок, по которому вы бродили? Не будет этого. Ведите себя по закону, и у нас претензий к вам не будет, — сказал А. Лукашенко.

Также Президент уточнил, что не ждет одобрения в международной оценке выборов, передает Telegram-канал «Пул Первого».

— Не ждите, что перед нами расшаркаются и скажут: «Молодцы, белорусы». Политика — это борьба. А для нас — искусство возможного. Мы не хотим, чтобы о нас говорили плохо. Но исходить будем исключительно из интересов белорусского народа. Я хочу, чтобы в стране было тихо и спокойно, — отметил А. Лукашенко.

Фото БелТА

 Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ