Глава государства высказался о новой Конституции и завершении времени баррикад и митингов

Президент Беларуси Александр Лукашенко 16 сентября провел встречу с политическим активом страны. Он высказался о необходимости принятия новой Конституции и важности взаимодействия с обществом, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

По словам Главы государства, в стране назрела необходимость придать новый импульс общественно-политической жизни страны, и на этом этапе важно сформировать единое представление о том, как должна развиваться Беларусь и как должно выглядеть ее государственное устройство. Все это отражается в Конституции.

— Мы выборы провели, результат получили. На этом точка. Наверное, хватит будоражить общество. Следующие президентские выборы — по Конституции. Как определимся, так и будет, — сказал А. Лукашенко. Он также подчеркнул, что время баррикад и митингов завершилось, и теперь нужно продолжить созидание.

— С обществом надо работать более эффективно, выходить на новый уровень взаимодействия. Возможно, на базе конструктивных организаций следует создать местные диалоговые площадки. Надо создать, — отметил Президент.

Фото БелТА

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ