Глава МИД Бельгии подозревает, что заразилась коронавирусом в кругу семьи

Министр иностранных дел Бельгии Софи Вильмес заразилась коронавирусной инфекцией. Об этом она написала на своей странице в Twitter, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

«Результаты моего теста на COVID оказались положительными. С учетом того, какие меры предосторожности были приняты вне дома, заражение могло произойти в моем семейном кругу», — написала она.

Также Вильмес добавила, что от коронавируса никто не застрахован и обратилась к своим подписчикам с просьбой беречь себя и окружающих.

Напомним, что в Бельгии с 19 октября из-за роста числа заболеваемости COVID-19 вновь вводятся ограничительные меры. В стране будет действовать комендантский час, а все заведения общепита закрываются на месяц.

Торговым точкам на период действия ограничений запрещено продавать спиртное после 20.00. А компаниям поручено перевести сотрудников на дистанционный режим работы.

Только за последнюю неделю в Бельгии выявлено порядка 6 тыс. новых случаев заболевания коронавирусом. Всего за время пандемии в стране зафиксировано 191 959 случаев заражения COVID-19.

Читайте также:

В Минске проходят испытания вакцины, а в Бельгии снова вводят комендантский час. Что известно о коронавирусе на 18 октября

В Китае живой коронавирус нашли на упаковке замороженных продуктов

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ