Главные герои фильма «Белые росы. Возвращение» запели в ожидании премьеры

В Сети появились первые официальные кадры фильма «Белые росы. Возвращение», смонтированные как клип группы J:Морс на песню «Дождем».

Вместе с Владимиром Пугачем композицию исполнили актеры Андрей Мерзликин, Павел Харланчук и Сергей Жбанков.

– Ролик снят не по сюжету фильма – в нем лишь использованы мотивы трех любовных линий главных героев, – пояснила корреспонденту агентства «Минск-Новости» режиссер картины Александра Бутор. – Сама песня «Дождем» написана еще в 2010 году. Мне кажется, своей нежностью она подходит к нашей картине, поэтому мы пригласили на съемки Владимира Пугача для проведения совместной промоакции. Все работали с удовольствием. Артистам было интересно, потому что до нас такого в Беларуси никто не делал.

В самой ленте песня не используется. Для фильма группой «Свитер бойз» и «Бурановскими бабушками» уже записан официальный саундтрек под названием «Росы белые». В его припеве будут использованы слова Михаила Танича из песни «Страдание» к первым «Белым росам» 1983 года. Видеофильм к саундтреку, где будут использованы кадры из фильма и со съемочной площадки, планируют выпустить 1 марта. Премьера картины «Белые росы. Возвращение» состоится весной 2014 года. Работа над ней практически завершена – сводится звук и делается цветокоррекция.

«Белые росы. Возвращение» – продолжение знаменитого фильма 1983 года «Белые росы», снятого Игорем Добролюбовым. По сюжету герой первого фильма, один из братьев Ходосов, Андрей, пожив какое-то время в городе, возвращается в деревню. Но однажды жизнь ее обитателей нарушают два молодых энергичных бизнесмена, которые намерены построить в живописном уголке санаторный комплекс.

Фото Алексея ИВАНЮШКО

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ