Главный Дед Мороз и Снегурочка на кабриолете, белые медведи… Что еще будет на шествии Дедов Морозов?

Ставшее уже доброй традицией и своеобразным предновогодним развлечением шествие Дедов Морозов и Снегурочек пройдет в Минске 25 декабря.

Стартует оно у главной елки страны на Октябрьской площади в 11.00. Как будет выглядеть парад Дедов Морозов в нынешнем году и какие новинки ждут посетителей праздника, корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказала художественный руководитель мероприятия Елена Родионова.

– Шествие Дедов Морозов организаторы и артисты готовили около полутора месяцев. В этом году зрителей ждет большое «Снежное шоу». Начнется шествие от Дворца Республики и завершится возле Дворца спорта. В мероприятии примут участие не только традиционные 25 пар Дедов Морозов и Снегурочек от каждого района Минска, но и аниматоры в костюмах сказочных героев и белых медведей – всего около 700 человек. Шествие будут сопровождать 10 ходулистов с большими белыми шарами и тканевыми конструкциями в руках. Главные Дед Мороз и Снегурочка приедут на белом кабриолете в сопровождении огромных северных медведей. Фольгированный салют и конфетти создадут настоящую метелицу. Посетителей ждут игры, конкурсы, соревнования. Надеемся, что праздник всем понравится и вызовет только положительные эмоции!

Кроме того, в этот день на площадке возле Дворца спорта с 12.00 до 18.00 пройдет концерт с участием музыкальных ансамблей «Зимняя вишня», «Щедрица», «Вербица», группы «Бай-Сити», а также исполнителей Ирины Романовской, Натальи Ладыгиной, Виктора Воронина. Перед зрителями выступят клоуны из театра игры «Жарт». С 18.00 до 21.00 площадку займут диджеи, которые будут развлекать публику современной молодежной музыкой.

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ