Главврач московской больницы в Коммунарке поправился после коронавируса

Главный врач больницы № 40 в московской Коммунарке Денис Проценко написал в Facebook о получении двух отрицательных анализов на коронавирусную инфекцию, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Д. Проценко также проинформировал о завершении изоляции и переходе на полноценный рабочий день. С выздоровлением главврача в комментариях к его сообщению в соцсети поздравили интернет-пользователи, включая коллег. Они пожелали ему здоровья и отметили, что он стал обладателем антител к коронавирусу.

Д. Проценко также проинформировал о находящихся на лечении в больнице 487 пациентах, включая 485 с внебольничной пневмонией. В отделении реанимации и интенсивной терапии остаются 42 человека, на искусственной вентиляции легких — 21.

Напомним, в конце марта главврач подтвердил, что анализ показал у него коронавирус, после чего изолировался в кабинете с условиями для удаленной работы.

По данным онлайн-мониторинга Исследовательского центра системных наук и инженерии (CSSE) университета Джонса Хопкинса (США), в России по состоянию на 15 апреля с начала вспышки подтверждены 21 тыс. случаев коронавируса, в мире — 1,98 млн.

Читайте также:

У главврача подмосковной больницы, с которым неделю назад общался Путин, выявили коронавирус

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ