Голодный барсук в поисках еды постучал в дверь жительницы Англии

Забавный случай произошел недалеко от Манчестера: пронырливый барсук пробрался в сад жительницы города Стокпорт, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Daily Mail.

Разыскивая пищу, голодное животное несколько раз постучало мордочкой в заднюю дверь дома англичанки. Женщина сняла происходящее на видео.

Открыв дверь, хозяйка дома угостила любопытного гостя орехами.

Позже выяснилось, что материал был снят активисткой фонда дикой природы Кристин Йен, во двор которой регулярно заглядывают полосатые животные.

Когда 14 лет назад женщина переехала в свой деревенский дом на окраине Манчестера, она обнаружила барсуков, бегающих по ее двору. Как оказалось, животные посещают сад англичанки на протяжении многих лет. Кристин внимательно наблюдает за ними и подкармливает, называя это «любовной интригой».

Раньше Кристин Йен встречала у себя не только барсуков, к ней наведывались лисы, белки и даже летучие мыши. Обычно такие животные появляются в садах пригорода ночью и точно не стучат в дверь, нагло выпрашивая пищу, но герой видео, должно быть, уже привык к Кристин и не боится идти на контакт.

ТОП-3 О МИНСКЕ