Головченко и Мишустин созвонились 30 ноября. Что обсуждали

Телефонный разговор премьер-министров Беларуси и России Романа Головченко и Михаила Мишустина состоялся 30 ноября. Такая информация размещена на сайте правительства РФ, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Главы правительств поговорили о приоритетных направлениях развития российско-белорусского торгово-экономического сотрудничества, совместных проектах в энергетике, промышленности, сфере транспорта и других областях. Особое внимание премьер-министры уделили обсуждению перспектив взаимодействия в рамках Союзного государства и Евразийского экономического союза.

Как сообщает БелТА со ссылкой на пресс-службу белорусского правительства, стороны также поговорили о текущей эпидемиологической ситуации и обменялись мнениями об антиковидных мерах, принимаемых в обеих странах.

В ходе беседы Р. Головченко и М. Мишустин также рассмотрели график предстоящих контактов на правительственном уровне и повестку заседания Евразийского межправительственного совета, которое намечено на 4 декабря. Его планируют провести в формате видеоконференции.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ