Гомельчанка ножом угрожала милиционеру и была обезоружена папкой для документов

Жительница Гомеля вызвала милицию, а потом схватилась за нож и потребовала у прибывшего сотрудника уйти. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ОИОС УВД Гомельского облисполкома.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Позвонившая в милицию ночью 3 октября горожанка просила утихомирить мужа, с которым у нее якобы произошла ссора из-за плохо покрашенной двери. Прибывших участкового инспектора и милиционера-водителя встретила нетрезвая 54-летняя заявительница. Ее супруг в тот момент спал.

При оформлении документов хозяйка вдруг взяла кухонный нож и, угрожая применить его, потребовала у сотрудника органов внутренних дел покинуть жилище. Женщину не остановили ни попытки офицера успокоить ее, ни проснувшийся муж.

После женщина одумалась и бросила режущий предмет. Однако на просьбу проследовать в РОВД для разбирательства схватила уже два ножа. В итоге участковый папкой для документов выбил их из рук нападавшей. Женщину задержали. Следователи возбудили уголовное дело за насилие в отношении сотрудника ОВД.

Подозреваемая неоднократно привлекалась к административной ответственности за нахождение в общественном месте в нетрезвом состоянии.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ