Горел частный дом и шины авто. На какие вызовы столичные спасатели выезжали за минувшие сутки

За минувшие сутки в столице зафиксирован один пожар. Также помощь спасателей понадобилась еще в трех случаях. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Минском городском управлении МЧС.

Информация о пожаре поступила спасателям 15 ноября в 10.51. Горел частный жилой дом по адресу: ул. Пермская, 49. В результате происшествия никто не пострадал. Огонь уничтожил кровлю здания и имущество владельцев. Причина возгорания устанавливается.

Другого пожара — в неэксплуатируемом здании по адресу: ул. Лынькова, 111Г – удалось избежать благодаря оперативному реагированию работников МЧС. К моменту их прибытия на место огонь распространился на площади в 2 кв. м.

Помимо этого, специалисты своевременно смогли потушить возгорания в металлических контейнерах на контейнерных площадках у подъездов жилых домов на ул. Охотской, 133 и ул. Карастояновой, 27.

Помощь сотрудников МЧС также понадобилась автолюбителю, у которого на проезжей части на перекрестке пр. Рокоссовского и ул. Малинина загорелись шины.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ