Горела еда на плите и электрообогреватель. На какие вызовы работники МЧС выезжали в Минске за минувшие сутки

За минувшие сутки в столице пожаров не зарегистрировано. Однако помощь спасателей понадобилась минчанам в 9 случаях. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Минском городском управлении МЧС.

Так, сразу в трех квартирах у минчан загорелась еда на плите. Ликвидировать возгорание на кухне спасатели выезжали на ул. Берута,17 к.4, ул. Гамарника,9 и ул. Карвата,10В.

Помощь сотрудников МЧС также понадобилась жильцам дома № 7 к.2 по ул. Горецкого. Там в подъезде № 2 произошло возгорание мусора. К моменту прибытия по данному адресу спасателей огонь распространился на площади в 0,3 кв. м. Аналогичная ситуация произошла в подъезде № 3 в доме № 16 на пр. Любимова, где воспламенился мусор в пластиковом контейнере.

Также спасатели выезжали для оказания помощи по адресу ул. Макаенка, 9. Напротив этого здания из-за оплавления изоляции электропроводки воспламенился электрообогреватель.

Помимо этого, сотрудники МЧС ликвидировали загорания в металлическом и пластиковом контейнерах для мусора на контейнерных площадках по ул. Пулихова, 27 и ул. Харьковская, 53а.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ