Горели две бытовки. Какие пожары произошли в Минске за сутки

пожарная аварийно-спасательная часть № 30 в ЛошицеЗа минувшие сутки в столице произошел один пожар. Помимо этого, помощь спасателей понадобилась минчанам еще в 6 случаях. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Минском городском управлении МЧС.

Информация о пожаре поступила в МЧС в 23:58 – в пер. Софьи Ковалевской, 6 горела бытовка. Пламя было оперативно ликвидировано, однако огонь успел повредить деревянную обшивку внутри бытовки, также все стены помещения закопчены. Причина — короткое замыкание электропроводки.

Возгорание в бытовке произошло и на ул. Тикоцкого, 57. К моменту прибытия на стройку пожарных пламя успело распространиться на 4 м2.

На складе на ул. Каменногорской, 45 загорелся картон и деревянные поддоны. Пламя охватило площадь в 2 м2.

Напротив дома № 24 на ул. Мачульского загорелся Renault. Возгорание произошло в моторном отсеке транспортного средства.

Помимо этого, у жильцов одной из квартир на ул. Ташкентской, 22 загорелся матрац. Огонь распространился на площади в 2 м2.

Также благодаря своевременному прибытию работников МЧС, удалось избежать пожара в подъезде № 1 дома № 12 на ул. Маяковского, где загорелся мусор. К моменту прибытия на место происшествия спасателей пламя успело охватить площадь в 0,5 м2.

Все вышеперечисленные возгорания были быстро потушены. Устанавливаются причины произошедшего.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ