Горели сразу четыре легковушки и один троллейбус. На какие вызовы выезжали столичные спасатели за минувшие сутки

За минувшие сутки в столице произошел один пожар. Также помощь спасателей понадобилась минчанам еще в девяти случаях. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Минском городском управлении МЧС.

Так, 12 марта в 22:18 спасатели получили информацию о загорании легковушки напротив дома №9 на ул. Куприянова. Пламя было оперативно потушено, однако авто было сильно повреждено. Причина пожара устанавливается.

Еще в пяти случаях помощь работников столичного подразделения МЧС понадобилась минчанам для ликвидации возгораний, возникших из-за оплавления изоляции электропроводки. По этой причине в столице за минувшие сутки воспламенились сразу три авто и один троллейбус.

Так, напротив дома №36 на ул. Могилевской прямо на проезжей части возникло пламя в моторном отсеке BMW 530. Следом за ним напротив дома №23 на ул. Кольцова воспламенился Ford Focus, а во дворе дома №1 к.1 на ул. Волгоградской огонь возник в салоне авто Mercedes-Benz 190.

Затем напротив дома №31 на. ул. Голодеда на проезжей части загорелся троллейбус «АКСМ-321» – пламя возникло в разъеме автоматического штангоулавливателя.

Также из-за оплавления изоляции электропроводки возгорание произошло в распределительной коробке на территории Фрунзенского отдела Департамента охраны МВД на ул. Тимирязева,93а.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ