Горели стиральная машина и холодильник. Кому за прошедшие сутки понадобилась помощь спасателей

Фото носит иллюстративный характер

За минувшие сутки в столице зафиксирован один пожар. Помимо этого, помощь спасателей понадобилась минчанам еще в 13 случаях. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Минском городском управлении МЧС.

 

Информация о пожаре на ул. Старобинской, 2, поступила работникам МЧС 14 мая в 15:43. По данному адресу у жителей столицы загорелся холодильник. К моменту прибытия на место происшествия спасателей пламя успело охватить площадь в 2 м2.

Огонь был оперативно потушен. В результате произошедшего осталась закопчена комната, где произошло возгорание. Причина пожара устанавливается.

Помимо этого, сотрудники МЧС прибыли на помощь минчанам, проживающим на ул. Радужной, 6, и пр. Рокоссовского, 113 к. 4, у которых загорелась еда на плите.

Также спасатели помогли жителям одной из квартир дома № 69 на ул. Я. Коласа, у которых из-за оплавления изоляции электропроводки произошло возгорание в моторном отсеке стиральной машины.

По этой же причине помощь работников МЧС понадобилась жильцам дома № 91 на ул. Лобанка, которые заметили пламя в электрощитовой.

Также из-за оплавления изоляции электропроводки произошло загорание мачты уличного освещения на перекрестке ул. Орловской и пр. Победителей.

Еще в нескольких точках столицы горел мусор — в мусороприемной камере на ул. Кабушкина, 94 к. 2, и в пластиковом контейнере на контейнерной площадке напротив дома № 20 к. 3 на ул. Первомайской.

Все возгорания были оперативно устранены. Пострадавших нет.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ