Горели тополиный пух и тара. На какие вызовы в минувшие сутки выезжали столичные спасатели

В минувшие сутки в столице произошел один пожар. Помощь спасателей понадобилась и еще в нескольких случаях. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Минском городском управлении МЧС.

пожарная аварийно-спасательная часть № 30 в ЛошицеИнформация о пожаре поступила 18 июня в 3:55 — напротив дома № 8а на ул. Ангарской горели деревянные поддоны, пластиковая и бумажная тара. К моменту прибытия спасателей на место происшествия пламя успело охватить площадь 6 м2. Пожар оперативно ликвидировали. Причина произошедшего устанавливается.

Помимо этого, сотрудники МЧС тушили возгорание тополиного пуха напротив дома № 13а на ул. Малявки, где огонь также распространился на площади 6 м2.

Понадобилась помощь спасателей и на территории гаражно-строительного кооператива на ул. Матусевича, 42а. Там вспыхнула машина. Помогали ликвидировать пламя в квартирах на бульваре Толбухина, 17, и ул. Бельского, 23, где горела еда на газовой плите.

На ул. Аэродромной, 17, из-за оплавления изоляции электропроводки произошло возгорание в электрощите на лестничной площадке одного из подъездов. По той причине загорелась мачта уличного освещения напротив дома № 8 на ул. Барамзиной.

Также спасатели тушили горящий мусор на козырьке магазина, расположенного на ул. Брыля, 22. Пламя охватило площадь 0,3 м2.

Мусор горел и напротив дома № 41 на пр. Рокоссовского, а также в пластиковом контейнере напротив дома № 3 на ул. Мстиславца и в металлическом контейнере напротив дома № 38, к. 1, на ул.Широкой.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ