Город встал: в Минске наблюдаются девятибалльные пробки

Девятибалльные пробки наблюдаются в Минске вечером 7 мая, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на сервис «Яндекс. Пробки».

Серьезнее всего обстановка в центре столицы. Заторы образовались на пр. Независимости в районе ст.м. «Борисовский тракт», «Академия наук», «Якуба Колоса», «Площадь Победы» и «Октябрьская».

Пробки во всех направлениях на круговой развязке у площади Ф. Богушевича, а также на пр. Дзержинского, Машерова, Партизанский, ул. Бобруская, К. Цеткин, Свердлова, Ленина, городской Вал, Романовская Слобода, Красная, Захарова, Козлова, Академическая, Я. Купалы, Немига, Аранская, Смоленская, З. Бядули, Гикало, М. Богдановича, Сурганова, Калинина, Орловская, Ванеева, О. Кошевого, В. Турова, Толбухина, Калиновского, Столетова и Долгобродская.

Не лучше ситуация и на МКАД. Пробки на развязке в районе 53-го км, 0-го км, 10-го км, 28-го км, 30-го км, а также от 17-го до 23-го км в том числе и на развязках.

Помимо этого, по городу зафиксировано более 10 ДТП. Также не стоит забывать о том, что минимум в 8 участках города проводятся дорожные работы, а в районе монумента Победы на пр. Независимости, пересечения пр. Мира с ул. Аэродромной и ул. Вирской с ул. Брилевской ограничено движение.

По состоянию на 17:50 пробки в столице достигли 10 баллов.

Согласно прогнозу сервиса, ситуация на дорогах столицы улучшится к 19:00 – 20:00.

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ