Горожане: почему на ул. Якубовского ничего не делают с «добитыми» остановочными павильонами?

В рубрику «Примите меры» пришло обращение от горожанки по поводу облика остановочных павильонов во Фрунзенском районе.

Раньше подобные навесы устанавливали только на окраинах города, потому как эти конструкции более устойчивы к нападкам вандалов, — отмечает минчанка. — Но каково же было мое удивление, когда обнаружила такие и на ул. Якубовского — на о. п. «Рынак «Заходні» и «Паліклініка № 2». Ведь на большинстве остановок в этой части города — павильоны получше, сделанные из пластика. А эти даже внешне вызывают отторжение. Что касается комфорта и защиты от ветра, думаю, они не сильно отличаются от пластиковых, но с точки зрения эстетики — разительно. «Шарма» со знаком минус добавляют вмятины, трещины, слезшая краска…

По словам жительницы столицы, на каждой из указанных остановок часто бывает многолюдно. На одной — люди, едущие домой с рынка и из 31-й поликлиники, на другой — те, кто посещал 2-ю поликлинику, и юные горожане: рядом 151-я школа и районный Центр технического и художественного творчества детей и молодежи. И такая «красота» у них постоянно перед глазами.

Хотелось бы, чтобы те службы, в ведении которых находятся данные остановки, обратили внимание на их состояние, — подытожила минчанка.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ