Горячая вода должна быть всегда

Невозможно представить себе комфортную жизнь без наличия горячей воды. Проблема горячего водоснабжения в разные времена и эпохи решалась по-разному, пока, наконец-то, не были изобретены и внедрены системы централизованного горячего водоснабжения. Как это просто и удобно! Повернул ручку крана – и горячая вода уже течет из него! Но не все так радужно, как может показать на первый неискушенный взгляд. Далеко не все дома в нашей стране, особенно старой постройки, имеют централизованное горячее водоснабжение. Да и в инженерных сетях часто возникают аварии и сбои, в результате которых не только отдельные дома и квартиры, но даже целые кварталы и районы в городе могут остаться без горячей воды на неопределенное время. Поэтому сегодня достаточно актуальным является вопрос о том, как обеспечить свое жилище, свою семью горячей водой бесперебойно и не зависеть от превратностей судьбы и несовершенств тепловых и водоснабжающих сетей. Современным и достаточно экономичным решением этих проблем может стать приобретение бойлера в интернет-магазине «Горвоздух».

Выбираем бойлер для дома

Ведь бойлер – это и есть приспособление для нагревания воды для системы горячего водоснабжения. В интернет-магазине «Горвоздух» Вы сможете выбрать и заказать бойлеры с разными принципами подогрева воды и поддержания ее температуры. Итак, перечислим основные способы подогрева воды в бойлере:

  • нагрев воды от электричества в системе труб внутри самого бойлера;
  • подогрев холодной воды с помощью газовой горелки;
  • комбинированный способ (нагрев с помощью ТЭНа или теплообменника);
  • проточные бойлеры (с теплообменником вместо бака).

Выбрать газовый или электрический бойлер в магазине «Горвоздух», каждый решает сам. Газовые колонки обладают большей мощностью, а электрические проще в монтаже и эксплуатации. Учитывайте также объем бойлера, принимая во внимание количество человек в семье.

Тел.: (044) 338-00-28, (067) 232-00-66.

Адрес: г. Киев, ул. Н. Амосова, 4.

Самое читаемое