Государство надеется на дальнейшую инициативность молодежи – Бузовский

Государство надеется на дальнейшую инициативность молодежи.

Об этом заявил 26 августа заместитель главы Администрации Президента Беларуси Игорь Бузовский во время торжественного открытия республиканского спортивного фестиваля для работающей молодежи «Олимпия-2016», передает БЕЛТА.

все

флаг

Игорь Бузовский отметил, что на открытие фестиваля приехало много государственных деятелей, представителей разных министерств и ведомств. «Это то внимание, которое оказывается молодежи в Беларуси, это надежда на вашу дальнейшую инициативу», – подчеркнул замглавы Администрации Президента.

брсм

брсм

Он также обратил внимание, что поддержка молодежи всегда остается одним из приоритетов в социально-экономическом развитии страны. «Поверьте, это не голословные фразы. Это заслуга в том числе Года молодежи, это заслуга всех вас: кто делал те проекты, добился тех результатов, которые мы получили по итогам Года молодежи», – подчеркнул Игорь Бузовский и выразил надежду, что молодежь сможет приумножить достигнутое.

дева

шар

Замглавы Администрации Президента также отметил, что ставка на молодежь приносит результаты в различных сферах. «Ставка на молодежь в Беларуси не просто оправдывает себя, она подтверждает в очередной раз, что есть конкретный результат и в молодежной политике, и социальной политике, и в спорте, и в рамках системы образования», – сказал он.

огонь

Самое читаемое