Готовимся к Радунице: эксклюзивные памятники от «РитуалГранит»*

Прямая обязанность родственников усопшего — чтить память о нем, следить за тем, чтобы захоронение выглядело аккуратно и опрятно. Особенно это актуально к Радунице — дню поминовения предков. В этот день принято посетить кладбище и почтить память близких, привести в порядок захоронение. Где-то нужно поправить гравировку, где-то заменить элемент, а в некоторых случаях вовсе поставить памятник после годовщины смерти или заменить старую покосившуюся стелу.

Если век-полтора назад родственники просто повязывали новый ручник на крест, обкладывали захоронение дерном и посыпали свежим песком, то сегодня подход к оформлению участка на кладбище кардинально изменился.

Технологии не стоят на месте, позволяя совершенствовать свою работу, открывать и применять новые подходы и материалы в создании памятников и благоустройстве участка на кладбище. Студия гранита и мрамора «РитуалГранит» давно зарекомендовала себя как компания-инноватор. Она предлагает самые актуальные варианты памятников и мемориальных комплексов, которые станут достойным способом выражения любви, уважения и скорби по утрате близкого человека. Эксклюзивное исполнение позволяет наделить оформление индивидуальными чертами и особым символизмом, вложить весь спектр чувств и эмоций.

Любой заказ для «РитуалГранит» — это уникальный проект, который в обязательном порядке начинается с создания 3D-макета будущего изделия. Почему это важно? Только так дизайнер и менеджер смогут учесть все особенности монумента и пожелания заказчика, а клиент, в свою очередь, максимально реалистично представит, как будет выглядеть его идея.

Компьютерная визуализация позволяет более точно подобрать элементы мемориального комплекса, оттенки натурального камня, форму и размер каждой детали.

3D-проектирование состоит из нескольких этапов.

Этап 1. Прорисовка эскиза.

Изначально создается небольшой набросок того, как будут выглядеть памятник и благоустроенный участок. Здесь уже принимаются во внимание пожелания по цвету, форме и размеру.

Этап 2. Компьютерная проекция.

Дизайнер в сложной графической программе, чаще 3D Max, создает прототип будущего мемориального комплекса. На этом этапе учитываются все детали и параметры, оцениваются пропорции всех элементов, их гармоничность.

Проекция позволяет выбрать правильное художественное оформление — гравировку надписи или бронзовые накладные буквы и цифры, длинную или короткую эпитафию, большой или маленький портрет.

Этап 3. Рендер.

На завершающем этапе макет наделяется реалистичными чертами. В частности, прорисовываются текстуры материалов, тени, отражения при свете. В таком состоянии заказчик получает макет для утверждения. Лишь после согласования всех моментов 3D-проект отправляется на производство.

Благодаря созданию объемного компьютерного проектирования будущего изделия, которое получает БЕСПЛАТНО каждый клиент «РитуалГранит», итоговая работа превосходит все ожидания.

Компания ценит ваше время, поэтому в одно посещение согласовывает все моменты, связанные с созданием памятника и благоустройством участка. Вам останется только дождаться выполнения заказа и договориться о дате установки. Это очень удобно, особенно в период пандемии.

Студия гранита и мрамора «РитуалГранит» предлагает воспользоваться выгодным предложением — такси до офиса и обратно за счет компании. Просто позвоните менеджеру и сообщите о своих намерениях посетить офис, чтобы заказать памятник. Машина повышенного комфорта приедет за вами в назначенное время!

Это еще не все преимущества сотрудничества с компанией «РитуалГранит»! Студия гранита и мрамора — это

  • более 25 оттенков натурального камня;
  • собственное производство в Минском районе;
  • рассрочка 0 % до 12 месяцев;
  • индивидуальный подход к каждому заказу;
  • постоянные скидки и выгодные предложения.

Оставляйте вашу заявку на сайте и получите бесплатную консультацию по выбору памятника и благоустройству участка.

*На правах рекламы

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ