«Греческий девичник» и «Марафон желаний». Какие весенние премьеры готовит зрителям театр эстрады

Весенние премьеры для взрослой аудитории готовит Молодежный театр эстрады. Также в планах коллектива запуск двух детских шоу: «Тот самый Карлсон и Малыш» и «Котовасия и Песостория», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Сразу две премьеры в честь Международного женского дня подготовили артисты столичного Молодежного театра эстрады. Так 5 марта на сцене состоится «Греческий девичник», где вместе со зрителями музыканты устроят настоящее караоке-шоу. Сюжетная линия постановки основана на одной из любимых дамских историй «Дневник Бриджит Джонс». В ведущих программы легко узнаются прототипы главных героев полюбившейся истории, а из записной книжки героини можно выведать не только мысли всех женщин на свете, но и самые откровенные и самые сокровенные секреты: планы на похудение, как найти мужчину мечты и удачно выйти замуж, что надеть на вечеринку и многое другое.

— В этот вечер милых дам ждет все самое лучшее — манящие песни и известные хиты мира о любви, завораживающий мужской балет и неожиданные гости, звезды эстрадного Олимпа, — отметили в театре.

Организаторы подчеркивают, что на «Девичнике» будет возможность поговорить о сокровенном, послушать, как другие справляются с жизненными перипетиями, поделиться тайнами и радостями. Кроме того, для любимых женщин приготовлен вкуснейший эстрадный коктейль с музыкальными сюрпризами от представителей сильной половины человечества Евгения Ермолковича, Александра Саванца, Алексея Хлестова, Дмитрия Никитина и Руслана Чернецкого.

Второй подарок в честь наступления весны «Марафон желаний» артисты покажут 7 и 8 марта. Главными героинями программы станут три женских типажа: Блондинка, Брюнетка и Рыжая. Эти обладательницы железной женской логики сделают праздничное шоу незабываемым марафоном радости, хорошего настроения и самых лучших пожеланий. Специально для праздничной программы премьеры песен подготовлены звездами белорусской эстрады, среди которых заслуженная артистка Республики Беларусь Ольга Вронская, Александр Сухарев, Ольга Змурщик, Шир, Гюнешь, Максим Сокол, Инга Киселева, Екатерина Медведева, шоу «Аллюр», ансамбль «Верасы», балет театра Fusion, группы «PROвокация» и ByCity.

В марте Молодежный театр эстрады презентует музыкальную сказку «Тот самый Карлсон и Малыш», а в апреле свет увидит постановка «Котовасия и Песостория» о дружбе животных. Кроме этого, на второй и третий месяцы весны запланирован ряд программ, уже полюбившихся публике, — мюзиклы «Стиптиз души» и «Бурлеск», притча «Ты и я», спектакли «Сваты» и «Джек-потрошитель».

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ