Группа «Галасы ЗМеста» готовит «евровизионный» хит

Группа «Галасы ЗМеста» работает над новой песней для «Евровидения». Об этом проинформировал председатель Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ОНТ.

Фото galasyzmesta.by

 

Ранее Европейский вещательный союз (ЕВС) предложил поменять слова песни «Я научу тебя» или ее саму. По словам председателя Белтелерадиокомпании, организаторы национального отбора с учетом сотрудничества с ЕВС предложили «Галасам ЗМеста» предоставить иной вариант — над ним активно ведется работа. И. Эйсмонт настаивает, что в имеющейся композиции нет никакого политического контекста, о чем также говорил и автор слов.

В итоге повышенное внимание к данной песне способствовало увеличению количества просмотров на сайте песенного форума и YouTube-странице группы. И. Эйсмонт думает, что скоро все смогут послушать еще одну песню-миллионник.

Для руководителя музыкальной группы «Галасы ЗМеста» Дмитрия Бутакова осталось тайной, что же усмотрели в песне те, кто ее не допустил, ведь никакой политический смысл в нее не закладывался.

Ранее ситуацию с данной группой и возникшими проблемами с Европейским вещательным союзом, который не одобрил песню «Я научу тебя», прокомментировал Президент Беларуси.

Читайте также:

«Рассматривали что-то а-ля битловское». Солист группы «Галасы ЗМеста» рассказал о песне для «Евровидения»

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ