Группировка «Ленинград» на концерте в Минске довела публику до экстаза

Выступление скандально известной группы «Ленинград» во главе с не менее скандальным Сергеем Шнуровым прошло в «Минск-Арене», передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В холле «Минск-Арены» количество людей со стаканчиками всем известного напитка заметно превышало количество людей без него (возможно, они свое уже выпили). Пошатываясь, ко мне подошла парочка. Он слегка заплетающимся языком спросил, где здесь вход на танцпол, пока она мужественно пыталась нащупать глазами мое лицо. Остановилась где-то на уровне пупка.

Шнурову и его табору артистов таки удалось раскрепостить даже самых зажатых: почти все, кажется, готовы были умереть за «WWW LENINGRAD SPB ТОЧКА RU».

Выбравшись из уютных офисов на свет прожекторов, зрители отрывались так, будто забыли, что в понедельник-то снова на работу. Но зачем об этом думать, когда сегодня по программе у вас «Вояж» в мир хулиганской вседозволенности, дикого трэша и свободы быть странным и смешным, даже если вы солидный директор фирмы? Ведь иногда чертовски приятно затеряться в музыкально-танцевальной вакханалии «Экспонатов», «Кандидатов» и прочих «Патриоток», от души поорать и… наконец-то успокоиться. Такая вот методика очищения по Сергею Шнурову. И повторить этот экспресс-курс можно будет уже 5 апреля.

Фото Павла Русака

 

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ