ГТК предупреждает: на границе с Литвой 7 ноября могут быть очереди из большегрузов 

Литовская сторона проводит обновление программных продуктов 7 ноября. Из-за этого на границе возможны очереди. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Государственном таможенном комитете Беларуси.

В ведомстве отмечают, в связи с проведением данной процедуры, прием и подачу транспорта на литовская таможня осуществляет в ручном режиме, что чревато скоплением грузовиков. Обновление планируется завершить до 17.00.

ГТК обращается к перевозчикам, следующим через белорусско-литовский участок границы, с просьбой учитывать данную информацию.

Отметим, что согласно последним данным Госпогранкомитета Беларуси, на белорусско-литовской границе действительно наблюдается очередь из большегрузов.

Много грузовиков в пунктах пропуска «Котловка» и «Каменный Лог». В настоящее время там скопилось более 100 и 160 транспортных средств соответственно. Помимо этого, очередь более чем из 20 большегрузов собралась в пункте пропуска «Бенякони». Свыше 150 транспортных средств ожидают проезда в «Привалке».

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ