Гулькина — о Пугачевой: «Она серый кардинал, который ломает судьбы неугодных»

Экс-солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина назвала Аллу Пугачеву серым кардиналом российского шоу-бизнеса и человеком, который «ломает судьбы неугодных». Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», она заявила в интервью Елене Ханге на ее YouTube-канале.

Скриншот с видео на YouTube-канале Елены Ханги

По словам 57-летней артистки, серыми кардиналами российской эстрады можно считать Иосифа Кобзона и А. Пугачеву. Именно они принимали решение о ротации на радио или приглашении выступить на телевидении того или иного российского исполнителя. Кроме того, Гулькина отметила, что Примадонна отечественной эстрады не раз «одним махом разрушала карьеры неугодных» и «шла по головам».

И. Кобзон долгое время являлся вершителем судеб российского шоу-бизнеса, отметила Гулькина, однако после его кончины это место заняла А. Пугачева, которой достаточно сделать один звонок, чтобы убрать с федеральных каналов какого-либо артиста.

— Сегодня в шоу-бизнесе все продается и покупается. Нет честности и справедливости в том, что человек пришел и стал звездой, — сказала Гулькина. Она призналась, что на заре своей карьеры надеялась, что, если выступит хорошо, ее талант оценит Пугачева. Однако выяснилось, что многие исполнительницы, которых услышала Примадонна, потом больше нигде не появлялись.

Также Гулькина рассказала, что именно Пугачева решает многие важные вопросы в российском шоу-бизнесе последних лет. К примеру, именно с ее подачи певица Манижа оказалась на «Евровидении» от России.

— Ну вот как она поехала? Просто захотела? Какое народное голосование? Какая вы наивная. Вообще, все эти конкурсы покупаются. Они же стоят бешеных денег, — сказала Н. Гулькина.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ