ГУВД: по подозрению в клевете на командира минского ОМОНа задержаны студенты

Сотрудники Фрунзенского РУВД Минска задержали троих студентов, которые подозреваются в нанесении ряда оскорбительных надписей на объявлениях, расклеенных возле подъезда командира минского ОМОНа Дмитрия Балабы. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Молодых людей задержали 26 сентября. Накануне парни написали на объявлениях, расклеенных возле подъезда дома по ул. Скрипникова, где проживает командир столичного ОМОНа, оскорбительные надписи.

— Со слов студентов, они решили здесь «потусоваться», узнав из интернета, что машина и фасад многоквартирного дома милиционера разрисованы угрожающими и оскорбительными надписями. Убедившись в этом воочию, захотели внести свой «вклад» в «змагарское дело» с помощью гелиевой ручки, — рассказали в ГУВД, добавив, что действиям парней будет дана правовая оценка.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Ведомство опубликовало видео, на котором запечатлено, как студенты дают признательные показания и приносят извинения за свои действия. Оперативное видео содержит также момент разговора командира ОМОНа с задержанными молодыми людьми.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ