Гвен Стефани выпустит линию косметики

Американская певица, дизайнер и актриса Гвен Стефани начала сотрудничать с косметическим брендом Urban Decay. В конце ноября будет выпущена их совместная коллекция косметики, передает lenta.ru со ссылкой на Fashionmag.

О каких именно предметах идет речь, издание не уточняет. По словам самой Стефани, продаваться будут именно те вещи, которые она сама использует каждый день.

Линейку косметических средств выпустят ограниченным тиражом, ее можно будет купить с 22 ноября на сайте Urban Decay, а также в магазинах Sephora, Ulta и Macy’s.

Идея создания Urban Decay принадлежит соучредителю корпорации Cisco Systems Сэнди Лернер. В 1996 г. вместе с партнерами Дэвидом Совардом и Венде Зомнир она выпустила первую линию косметических средств Urban Decay («Кризис городов»), состоящую из 10 помад для губ и 12 лаков для ногтей. Предметы из линейки носили названия Smog («Смог»), Rust («Ржавчина»), Oil Slick («Нефтяная пленка»), Acid Rain («Кислотный дождь»).

В настоящее время магазины Urban Decay представлены не только в США, но и в Великобритании, Франции, Италии, Испании, Сингапуре и в России.

Гвен Стефани – американская певица, актриса и дизайнер. С 1986 г. она является солисткой группы No Doubt, обладает несколькими десятками музыкальных наград.

instagram.com/udwende

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ