Harley Davidson, «Иванушки International» и золотые маршруты Беларуси: Минск готовится к мотофестивалю

Минск готовится принять международный мотослет H.O.G. Rally 2015.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе УГАИ ГУВД Мингорисполкома, праздник развернется на площадке возле Дворца спорта 26 сентября с 12.00 до 20.00.

Ожидается, что в Минск съедутся мотоциклисты не только со всей Беларуси, но и из-за рубежа. Россия, Польша, Эстония, Латвия, Литва, Финляндия – география фестиваля широка. Впрочем, как и намеченная программа, в которой организаторы постарались соблюсти интересы и участников, и зрителей. Так, яркие эмоции ценителям доставит парад легендарных мотоциклов Harley Davidson. Не менее зрелищными обещают стать демонстрация сложных элементов вождения и мастер-класс на спецтрассе от опытных мотоциклистов.

Блеснуть талантами предложат и детям. Для них обустроят специальную площадку, где можно будет посоревноваться в умении кататься на роликах, управлять велосипедом, пройти тест на знание Правил дорожного движения и получить приз за участие в конкурсах. Специально оборудованная площадка предусмотрена также для взрослых, которые захотят не только на байкеров посмотреть, но и себя показать. Бонус от ГАИ – возможность добавить в свои водительские права категорию «А» прямо на фестивале. «Восьмерка» пройдена, «переправа» преодолена, экстремальное торможение выполнено – экзамен сдан. По мнению организаторов, экспресс-знакомство с нашей страной гостям сможет обеспечить выставка фотохудожника Владимира Цвирко «150 золотых маршрутов моей Беларуси». А для создания настроения и контраста реву моторов на сцене возле Дворца спорта пройдет концерт очень разноплановых исполнителей. В программе заявлены группы «J:Морс» и «Тяни-толкай», певцы Дядя Ваня и Денис Майданов. В завершение праздника выступят «Иванушки International».

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Во сколько планируется концерт возле Двлрца спорта? 26 сентября??

Комментарии закрыты