Хаски Грэй ждет товарища, а Чарли — друга для прогулок. Бездомные животные в Минске ищут хозяев

Telegram-канал ГП «Фауна города» ежедневно пополняется фотографиями животных, найденных на улице. Корреспондент агентства «Минск-Новости» заглянула на аккаунт предприятия, чтобы узнать, кто из котов и собак сейчас особенно нуждается в заботе.

Пробираясь по заметенным снегом улицам столицы, одинокие бродяги ищут теплый уголок. Многих из них замечают работники «Фауны города», что увеличивает шанс хвостатых обзавестись семьей. К сожалению, среди постояльцев предприятия есть и те, от кого отказались прежние хозяева. Но четвероногие не унывают, терпеливо ожидая прихода нового друга.

Эти два пса уже давно грустят в вольерах. Легко идут на контакт с людьми, любят вкусно поесть и время от времени поспорить с соседями о насущном.

А от этого парня отказался прежний хозяин. Причина неизвестна, но одно понятно точно — кареглазый малыш готов подружиться с новой семьей.

Без верного товарища остался и трехлетний хаски Грэй. Оказывается, у бедняги атопический дерматит — генетически обусловленная аллергическая реакция, связанная с реакцией на аллергены окружающей среды. Хоть Грэй и не Хатико, но также ждет хозяина. Пусть пока что и не знает, кто им станет.

Этого двухмесячного малыша нашли на вокзале. Работники предприятия утверждают, что щенок вырастет крупный. Характер у пацана спокойный, при этом он очень любопытный и любит все опробовать на зуб.

В Партизанском районе нашли этих двух товарищей. Сразу видно, кто из них весельчак, а кто определенно тоскует.

От пятилетнего Чарли тоже отказались хозяева. Пес активный и наверняка надеется, что в скором времени ему будет с кем поиграть в догонялки на утренних и вечерних прогулках.

Жалостливыми глазками смотрит еще один одинокий щенок. Несмотря на грустный вид на снимке, в жизни он очень боевой.

Фото из Telegram-канала Fauna_goroda

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ