ХК «Юность-Минск» вышел в финал четырех Кубка Салея после победы над «Динамо-Молодечно»

Хоккейный клуб «Юность-Минск» одержал победу в очередном матче группового этапа Кубка Салея над «Динамо-Молодечно» и вышел в финал четырех, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Заключительный поединок группового этапа оказался тяжелым, с обоюдными шансами на успех. Однако у игравших в гостях столичных хоккеистов задача была проще – выиграть матч, пусть даже и с минимальным счетом. В свою очередь, хозяевам площадки потенциальная победа не гарантировала стопроцентного выхода в заключительную стадию турнира. В этом случае судьба четвертой путевки решалась бы в матче между «Шахтером» и «Брестом».

Счет удалось открыть только на 54-й минуте благодаря точному удару форварда «Юности» Егора Дугина. Его гол по итогам игры оказался единственным. Не подвел и голкипер минчан Сергей Большаков, сохранивший свои владения неприкосновенными.

Таким образом, определены все участники финала четырех Кубка Салея. Бороться за трофей команды будут в выходные. В полуфинальных встречах сойдутся «Динамо-Минск» с «Шахтером», а «Юность» сыграет с «Гомелем». Эти матчи пройдут в субботу, 14 августа. Финал, как и матч за третье место, запланирован на 15 августа.

О месте проведения игр пока не сообщается.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ