В апреле Минский комбинат хлебопродуктов запускает в производство новые виды мучных смесей для домашней выпечки.
Как рассказал корреспонденту агентства «Минск-Новости» заместитель директора предприятия по маркетингу Геннадий Мисовский, это хлебы «Бородинский», «Баварский» и «Пшеничный сдобный». Новые виды добавились к уже выпускаемым полуфабрикатам хлеба «Тостовый», «Пшеничный» и «Ржано-пшеничный».
Комбинат производит более 60 наименований продукции: мучные смеси для блинчиков, оладьев, пирогов, бисквита, кексов, плюшек, печенья, пончиков, белорусской коврижки, шарлотки, основы для пиццы, а также муку, макаронные изделия и разнообразные крупы. Изделия Минского комбината хлебопродуктов экспортируются в 12 стран.
Фото с сайта http://hohloma-market.com/