Хочешь надежную крышу — выбор за металлочерепицей

С приходом современных методов кровли, давно взяли на вооружение такой материал как металлочерепица, за его сплошные достоинства. Его используют тогда, когда угол наклона крыши больше 12-14 градусов. Если у вас плоская крыша, то подобный метод укладки с такими листами не имеет смысла. Желательно приобретать листы с толстыми слоями, так как имеется гораздо ниже шанс, что произойдут механические повреждения. Если на вашем участке растут высокие плодоносящие деревья, ветки которых свисают аккурат над крышей, то разумно будет устанавливать толстую металлочерепицу, так как в случае тонкого варианта, плоды будут падать с дерева, а крыша — проминаться.

 

Если вам понадобилась металлочерепица в Минске, приобрести ее вы сможете по низкой цене с помощью компании «МКтрейд». Это надежный и полностью стабильный партнер, с которым приятно иметь дело. Всевозможные лицензии, необходимые документы есть у руководства компании, поэтому продажа материала для кровли всегда осуществляется в больших партиях. Также стоит обратить свое внимание и на других производителей, таких как ООО «Аксиома Сервис Кровля» и «Строй-Покрофф», они различаются друг между другом ассортиментом и ценами, поэтому, их стоит внимательно изучить и сделать для себя выбор, у кого приобретать товары.

 

Почему стоит приобретать металлочерепицу:

 

выдерживает большие перепады температур

не подвержена деформации

имеет малый удельный вес

не подвержена коррозии

 

Приобретя этот кровельный материал у одного из трех поставщиков, вы также сможете заказать у них услугу по его монтажу. Стоит отметить, что благодаря небольшому весу металлочерепицы, установить ее может даже человек, не имеющий в этом практического опыта. Однако, если вы не хотите ничего испортить, то следует поручить этот процесс полностью профессионалам своего дела. Этот материал бывает различных цветов и разной плотности, поэтому перед непосредственной покупкой, необходимо проконсультироваться со специалистами.

 

Написано по материалам сайта http://proflistinfo.ru/

 

Самое читаемое