Был необщительным и замкнутым. Что известно о стрелявшем на Лубянке

Вечером 19 декабря в Москве у здания ФСБ мужчина открыл стрельбу. Кем он был и что о нем известно — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

Как сообщает телеканал РЕН-ТВ, злоумышленником оказался 39-летний предприниматель из Московской области. Его бизнес продержался всего год. После этого мужчина работал в частных охранных предприятиях.

По информации «Комсомольской правды», подозреваемый занимался стрельбой и даже участвовал в соревнованиях, однако тренеры особого успеха не замечали.

Общался нормально, вот только на занятия ходил в таком длинном черном плаще с капюшоном. Даже не плащ это, а парка. Мы предлагали ему снимать верхнюю одежду во время стрельбы, а он говорил, что ему так удобно, — рассказал тренер по стрельбе Олег Солович.

Также Солович добавил, что у задержанного были все необходимые справки, которые подтверждали его адекватность, — иначе его бы не приняли на занятия.

Соседи задержанного говорят о мужчине почти одно и то же: был необщительным и замкнутым. Такой информацией делится телеканал 360.

Я всего раз восемь его за год видела. Не общался он со мной, — вспоминает одна из жительниц дома.

Мы с ним не общались. С бабушкой его, учительницей, здоровались, с ним — нет. Он ни с кем не дружил, девушки у него не было. Постоянно куда-то ходил с рюкзаком в камуфляжной форме, — рассказала соседка стрелка по лестничной площадке.

Читайте также:

Установлена личность предполагаемого стрелка в Москве

Стрельба в центре Москвы. Стали известны подробности инцидента

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ