Ходит, разговаривает и играет с дочкой. Появились новости о здоровье Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк находится в реабилитационном центре и чувствует себя лучше: ходит, разговаривает и играет с дочкой Милой. Об этом журналистам рассказал друг мужа актрисы Петра Чернышева, пожелавший остаться неназванным, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на РИА Новости.

Мужчина рассказал, что раньше Анастасия не могла спать из-за сильнейших головных болей, но сейчас ей стало легче, зрение также нормализовалось.

Врачи говорят, что опухоли удалили удачно, не задели здоровых клеток, — уточнил анонимный источник.

Некоторое время назад, когда Заворотнюк перевели на реабилитацию, актриса не могла вставать, а теперь «ходит, нормально слышит, разговаривает», общается с годовалой дочкой Милой, и к ней снова вернулся аппетит. Ее супруг делает осторожные выводы о том, что надежда на выздоровление есть.

Напомним, неделей ранее в эфире телеканала НТВ целитель пообещал, что Заворотнюк в скором времени поправится, и через три недели к ней вернутся силы.

— Это хороший знак. Она поправится и будет нормально жить обычной здоровой жизнью! Выздоровеет. Это правда, — отмечал ясновидящий.

Читайте также:

Болезнь пришла внезапно и расстроила все планы – что делала Заворотнюк перед страшным диагнозом

«Через три недели вернутся силы». Целитель рассказал, чем больна Заворотнюк

Матери Анастасии Заворотнюк грозит арест

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ