Хоккеисты минского «Динамо» уступили «Автомобилисту» в очередном матче КХЛ

В очередном матче Континентальной хоккейной лиги минское «Динамо» уступило екатеринбургскому «Автомобилисту». Игра проходила в «Минск-Арене» и завершилась со счетом 1:2 (0:0, 0:1, 1:1), сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Несмотря на активное противостояние в первом периоде встречи, к концу 20-й минуты счет так и не был открыт. Команды играли на встречных курсах, не раз переходили в довольно острые контратаки, но оба вратаря каждый раз были начеку. Во второй двадцатиминутке игра обострилась настолько, что и хозяева, и гости площадки по разу попали шайбой прямо по каркасу ворот. И на 34-й минуте был забит первый гол. Здесь отличился французский форвард «Автомобилиста» Стефан Да Коста. Минчане же попытались вскоре несколько раз восстановить паритет, но атаки завершились безрезультатно.

В начале заключительного периода «зубры» пропустили вторую шайбу. На 42-й минуте Якуб Крейчик немного не рассчитал с передачей, и шайбой завладел форвард гостей Данил Романцев. Вратарь минчан Алексей Колосов отразить его атаку не смог. Незадолго до финальной сирены тренерский штаб белорусов принял решение снять с рамки вратаря в пользу шестого полевого игрока. Один гол «Динамо» все же смогло отквитать. За 40 секунд до конца встречи Владислав Еременко переиграл голкипера уральцев Дмитрия Шикина.

Следующую игру «зубры» проведут в воскресенье, 12 сентября, и снова в «Минск-Арене». В 19.20 стартует поединок против казанского «Ак Барса».

Фото hockey.by

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ