Холли Берри в третий раз подала на развод

Голливудская пара – актриса Холли Берри и актер Оливье Мартинес – объявили о разводе.

В судебном иске супруга указала на «неразрешимые противоречия». Об этом передает lenta.ru со ссылкой на TMZ.

27 октября 2015 года супруги опубликовали соответствующее заявление. «С тяжелым сердцем мы пришли к решению развестись. Мы будем идти по жизни дальше с любовью и уважением друг к другу и сосредоточимся на том, что будет лучше для нашего сына. Мы не желаем друг другу ничего, кроме счастья», – говорится в их совместном сообщении.

Супруги также попросили уважать их право на частную жизнь в этот нелегкий период. У пары есть совместный ребенок – двухлетний сын Масео. Для актрисы этот развод станет третьим.

В августе текущего года СМИ сообщали о намерении Берри поставить точку в отношениях с Мартинесом из-за буйного характера супруга. Однако до официального развода тогда дело не дошло.

В январе 2015 года актриса также заявляла, что готова развестись с мужем. По ее словам, это было связано с агрессивностью Мартинеса.

Пара сочеталась браком 14 июля 2013 года. Свадьба состоялась во французском регионе Бургундия в присутствии узкого круга друзей и членов семьи. Отмечалось, что они обручились в 2012-м.

Актриса с 1993 по 1997 годы была замужем за бейсболистом Дэвидом Джастисом, а с 2001 по 2003 годы – за певцом Эриком Бене. Позднее Берри встречалась с моделью Габриэлем Обри, от которого родила дочь Налу.

Холли Берри известна в первую очередь благодаря участию в съемках полнометражных кинолент. Первым значительным успехом актрисы стала роль в фильме Спайка Ли «Любовная горячка» (1992). В 2001-м она получила премию «Оскар» за роль Летиции Масгроув в фильме «Бал монстров» Марка Форстера.

Оливье Мартинес – французский актер, наибольшую известность которому принесла работа в голливудском фильме «Неверная».

Фото: Chris Pizzello / AP

Самое читаемое