Хорьки, пони и акробаты на батуте. Стали известны подробности новой программы Белгосцирка

Новая постановка шоу «Остров желаний» будет уже в третий раз представлена белорусскими артистами, рассказал корреспонденту агентства «Минск-Новости» директор Белгосцирка Владимир Шабан.

Шоу «Остров желаний» минчане увидят с 20 февраля, поскольку артистам нужен отдых после зимних выступлений.

— Во время праздников у нас было показано 41 представление, о чем уже в курсе весь цирковой мир, который до сих пор пребывает в состоянии анабиоза, — отметил Владимир Шабан.

По его словам, новое шоу уже в третий раз готовится собственными силами коллектива, без привлечений зарубежных артистов.

— Сразу скажу, что мы не будем повторяться, все номера трансформируются, добавим новые жанры от тех артистов, кто только влился в наш штат, — уточнил директор цирка.

Публика увидит много воздушных номеров в исполнении гимнасток Натальи Нарышкиной, Анастасии Донченко и Валерии Шопик, Валентины и Юлии Шевченко. Кроме этого, в манеже выступят акробаты на батуте, эквилибрист, а также дрессированные пони, лошади, собачки и хорьки. Гвоздем программы станет аттракцион «Русская палка» под руководством Сергея Васильева.

Всего в шоу будет 12 номеров, связанных общим сценарием. По сюжету пожилой мужчина попадает на остров желаний, где сбываются все мечты и он становиться молодым. Ну а дальше начинает ворчать, что его не узнают жена и дети, мол, верните все обратно. Сказочные персонажи с острова принимаются развлекать джентльмена, уговаривать остаться, попутно демонстрируя ему и всем зрителям трюки и аттракционы с животными.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ