«Хорошо сделали. Я бы сказал, что круто». Что думают зрители о новом кинотеатре в Минске

В прошлый четверг, 19 ноября, в Минске открылся новый кинотеатр, который радует жителей Серебрянки, Курасовщины и Лошицы. Что говорят о «3D Кино» горожане, узнала корреспондент агентства «Минск-Новости».

Людей, знающих об открытии кинотеатра, было не очень много. Одни услышали об этом совсем недавно, причем случайно, другие — только сейчас, когда решили зайти за покупками в торговый центр на ул. Денисовской, 8.

Не знала, что здесь появится кинотеатр, но приятно удивлена. Раньше ходила в другие, которые поближе к дому, например в «Беларусь». Думаю, теперь буду и сюда ходить тоже, ‒ рассказала молодая девушка.

Другие жители узнали об открытии кинотеатра в их районе из Интернета. Кто-то даже намеренно пришел в торговый центр, чтобы посмотреть, какие фильмы можно будет увидеть на большом экране.

— Читала про кинотеатр в Интернете, но была не в курсе, что именно здесь он открывается, — рассказывает пожилая дама, проходившая мимо. — Раньше, когда была помоложе, часто ходила вместе с семьей в выходные дни на комедии или мультфильмы. Сейчас нет возможности и времени. Дети выросли и живут не с нами, у мужа работа, да и я сама занята то рисованием, то другими делами.

Единство стиля всех четырех залов и бара высоко оценят любители эстетики. Черно-синее решение с белыми буквами и цифрами выглядит очень интересно, что подчеркивают зрители. Даже те, кто просто проходил мимо с покупками, не могли оторвать глаз от дизайна кинотеатра.

— Хорошо сделали. Я бы сказал, что круто, — со смехом отвечает мужчина в возрасте, выражая свое одобрение поднятым вверх большим пальцем.

Еще до открытия поняла, что здесь будет что-то классное и красивое. Хороший фон для топовых фотографий в социальные сети, — делится мнением девушка с телефоном в руках.

Сладости, аппетитные бутерброды и треугольные сэндвичи притягивают взгляды как зрителей кинотеатра, так и посетителей торгового центра.

Семейная пара с детьми вышла после просмотра мультфильма «Кот под прикрытием». Все счастливы и довольны.

Давно обещала сводить детей в кино, но не было возможности: далековато ехать в другой кинотеатр. Еще и время надо было подобрать. Но теперь я смогла сдержать обещание, и впредь будем чаще смотреть новинки, — комментирует мама.

И если вначале людей, которые знали об открытии кинотеатра, было не так уж много, то постепенно число осведомленных растет. Кто-то узнает случайно, кому-то рассказывают знакомые, а кто-то видит информацию в Интернете. Выдержанный стиль, удобство, разнообразие еды и напитков, а также последние новинки в мире кино ожидают всех в кинотеатре на ул. Денисовской, 8.

Фото Сергея Лукашова

 

Читайте также: 

«Для нас такая тщательная уборка не новшество». Как дезинфицируют кинотеатры в период пандемии

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ