HostFly.by и «Яндекс» стали партнерами: покупателям хостинга — бесплатная реклама в «Яндекс.Директе»*

Хостинг-провайдер HostFly.by заключил с компанией «Яндекс» партнерское соглашение. Теперь клиентам HostFly.by доступны бонусы на оплату контекстной рекламы на страницах «Яндекса» и сайтах партнеров.

«Яндекс» предоставит клиентам белорусского хостинг-провайдера специальные промокоды, которые позволят получить часть рекламных показов абсолютно бесплатно. В рамках партнерского соглашения компании договорились об обязательных условиях стимулирования предпринимательства и деловой инициативы в Беларуси. Так, дополнительные рекламные возможности станут доступны при покупке хостинга в HostFly.by всем новым пользователям «Яндекс.Директа».

«Партнерство с одной из ведущих поисковых и рекламных площадок в Беларуси и России открывает перед нашими клиентами новые возможности. В первую очередь они могут привлечь своих клиентов, сделать свой бизнес, сайт или сервис заметным в Интернете. Традиционно усилия «Яндекса» и HostFly.by нацелены на людей, которые открывают новые проекты, начинают работать на рынке и нуждаются в рекламной поддержке. Но есть и успешные предприниматели и веб-мастера, которые по какой-то причине еще не использовали сервис «Яндекс.Директ», они также могут получить бесплатный рекламный бонус», — сказал руководитель проекта HostFly.by Александр Хмыль.

HostFly.by и «Яндекс» договорились, что партнерская программа будет включать рекламную поддержку малого бизнеса. Учитывая доступную цену базовых безлимитных тарифов на хостинг HostFly.by, в «Яндексе» предложили снизить минимальную сумму первоначальных затрат на рекламу в «Яндекс.Директе», после которой клиент может получить бесплатный рекламный бюджет. Это первое подобное предложение, которое становится доступным в рамках партнерства белорусских хостинг-провайдеров и «Яндекса».

Полные правила и условия предоставления доступа к «Яндекс.Директу» можно прочитать на официальном сайте HostFly.by.

*На правах рекламы

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ