Хотел заработать на смокинг. В Минске задержали закладчика психотропов

Наряд отдела охраны задержал наркозакладчика, который хотел заработать на новый смокинг. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в МВД.

21 февраля к правоохранителям подошел прохожий, который рассказал, что видел на ул. Чкалова подозрительного мужчину — было похоже, что он делал закладку.

Уточнив как выглядел этот человек, сотрудники департамента охраны направились на поиски и задержали 22-летнего «минера» на соседней улице.

Парень уверял, что ничего подобного он не делал, а таблетки, которые у него были с собой, ему выписал психиатр. Также в куртке задержанного был найден пакет с неизвестным веществом.

Для разбирательства молодого человека доставили в РУВД Октябрьского района столицы. Там выяснилось, что только за эту неделю парень сделал более 60 закладок психотропов. По его словам, делая тайники, он хотел заработать на новый смокинг.

Установлено, что молодой человек ранее не попадал в поле зрения правоохранителей и состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Следователи уже дали правовую оценку его действиям. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотических средств.

Читайте также:

Парня наказали месяцем ареста за злостное хулиганство в Серебрянке

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ