Хотите посмотреть, как Солодуха рыбу потрошит? Айда на Комаровку

Зачем Александр Солодуха и Анна Бонд будут торговать рыбой на Комаровке, узнала корреспондент агентства «Минск-Новости».

Солодуху можно будет увидеть за прилавком 21 ноября. А Бонд уже в следующую субботу – 30 ноября. По факту, это будет соревнование, кто больше наторгует.

Победит тот, кто соберет максимальное число чеков за два часа работы — с 11:00 до 13:00, — уточняют организаторы необычного соревнования. — Победителя назовем 1 декабря. И вручим съедобный приз – килограмм красной икры аляскинского лосося.

Помочь звездам (хотя, есть подозрение, что «проигравший» без потерь для кошелька c легкостью пойдет и купит себе икры. – Прим. авт.) может любой желающий: приходите и покупайте. Собственно, баттл устраивают в рамках открытия профильного магазина в здании крытого рынка.

А теперь самое интересное. Задача фишмонгера (так пафосно называется должность, которую временно примерят Бонд и Солодуха), не только продать товар, но и подготовить рыбу по желанию покупателя. Это значит и почистить, и выпотрошить, и нарезать. Не побоятся ли звезды замарать ручки, узнаем уже в эту субботу.

Самый главный вопрос: как найти нужный павильон? А вы на голос идите. Без «Здравствуй, чужая-милая» вряд ли обойдется.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ