Хотите вернуться в Минск после выходных как новенький — поезжайте в «Ружа Хутар». Здесь гарантируют полный релакс*

Современный человек испытывает на себе все «прелести» жизни в большом городе. Ежедневно и ежечасно он подвергается атаке чрезвычайно вредных, агрессивных, крайне опасных для здоровья факторов, в результате чего могут ухудшиться общее самочувствие, обостриться хронические заболевания, возникнуть неврозы, апатичные состояния, астенический синдром. Как противостоять такому негативу?

Для среднестатистического минчанина особенно актуальной эта тема становится ближе к выходным, когда он задумывается, куда уехать из города, чтобы расслабиться и перезагрузиться.

И такое место в нашей стране есть. Здесь гарантируют восстановление организма, в частности нервной системы, а в случае необходимости проведут комплексную диагностику заболеваний. Это курорт «Ружа Хутар», расположенный в юго-западной части Беларуси — в местечке Ружаны на окраине Беловежской пущи, которую считают легкими Европы. Здесь уникальная экосистема, ультрасовременная материально-техническая база (созданная под эгидой Национального банка Республики Беларусь), не имеющие аналогов инфраструктурные проекты, полномасштабная защита от коронавируса и условия для полноценного отдыха на природе. А еще рай для рыбаков и любителей тихой охоты (грибной сезон длится до декабря)! Белорусские Мальдивы — так называют гости это место обновления сил и релакса.

Для души польская, белорусская и русская кухни, которыми можно насладиться в кафе «Панства хмелю», киноконцертный зал, где выступают известные деятели белорусской культуры, театр, зимние сады и игровые комнаты для детей. К питанию гостей здесь комбинированный подход — элементы шведского стола и заказное меню.

Для тела пять бассейнов со множеством саун, SPA-комплекс с рекреацией «искусственное солнце» — лето круглый год. Для прекрасных дам здесь свой женский рай: салон красоты «Первая леди», иглорефлексотерапия, янтарная сауна с нетрадиционными видами массажа, услуги высококвалифицированного врача-гинеколога и косметолога. Отдельная программа и для мужчин: многочисленные сауны, бильярд, игровые комнаты, не имеющий аналогов тренажерный зал площадью более 500 м². И всё это без очередей, предварительной записи, абонементов и нервного стояния в пробках большого города. Релакс и поддержка физической формы — в удовольствие!

«Ружа Хутар» удовлетворит запросы любого, даже самого требовательного отдыхающего как в рамках тура выходного дня, так и во время длительного пребывания. Сегодня даже несколько дней, проведенных в санатории, помогут вернуться к работе и своим делам отдохнувшими, полными сил и положительных эмоций.

На курорте «Ружа Хутар» вам всегда рады!

Помните об этом.

Справочно

Несколько столетий назад недалеко от современного санатория находилась основная резиденция канцлера Великого княжества Литовского Льва Сапеги. Ружаны всегда являлись точкой притяжения белорусской, литовской и польской интеллигенции, а также еврейского сообщества, о чем свидетельствуют сохранившиеся исторические памятники. В 1637 году, когда город получил право на самоуправление, ему даровали герб, на котором изображен в серебряном поле венок из красных роз. Именно с тех далеких времен роза (по-белорусски «ружа») является символом Ружан, а в местечке «Ружа Хутар» этих великолепных цветов и сегодня превеликое множество. Благоухание роз в сочетании с запахом хвои Беловежской пущи создает неповторимый аромат… Кто-кто, а уж магнаты могли себе позволить выбирать всё только самое лучшее. Последуйте их примеру.

Директор санатория «Ружанский» Владимир Карпечкин

*На правах реклама

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ