Хозяйку вечеринки обокрали. Точки над «i» расставил опер

Чем закончилась шумная вечеринка в одной из столичных квартир, корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказали во Фрунзенском РУВД.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Пока родители были в отъезде, девушка решила закатить дома вечеринку: пригласила приятелей, которые, в свою очередь, привели еще и своих друзей.

Тусовка удалась на славу, однако наутро минчанка не смогла найти новый мобильный телефон. В милицию сперва обращаться не стала — подумала, мало ли кто мог прихватить его по ошибке. Стала обзванивать гостей, но те утверждали, что чужой гаджет не брали.

— Вдруг девушке на мобильный позвонил неизвестный мужчина и стал настаивать на встрече. Причину своего желания увидеться он не объяснял, сказав, что это в ее интересах, — рассказала официальный представитель Фрунзенского РУВД Светлана Мостыка. В свете последних событий минчанка испугалась и позвонила в милицию.

На встречу с незнакомцем девушку сопровождал оперуполномоченный отделения уголовного розыска Фрунзенского РУВД Александр Авчинко. На входе в один из магазинов их поджидал вчерашний гость вечеринки, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Оказалось, именно он накануне умыкнул дорогой мобильник, который, к слову, у него был с собой. Стоит ли говорить, что встреча с оперативником для него оказалась большой неожиданностью.

В знак признательности девушка написала благодарность с наилучшими пожеланиями в адрес капитана милиции А. Авчинко.

Видео предоставлено ГИОС Фрунзенского РУВД

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ