Храм-памятник в честь Всех святых совместно с «Коммунаркой» создал линейку шоколадной продукции

Храм-памятник в честь Всех святых и в память о жертвах, спасению Отечества нашего послуживших, совместно с кондитерской фабрикой «Коммунарка» создал линейку шоколадок и набор конфет «Храм-памятник». Презентация сладкой продукции состоялась в рамках выездного заседания координационного совета по туризму при Мингорисполкоме 13 апреля, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В линейку вошли шоколадки весом 20, 100 и 200 г, а также набор конфет весом 320 г.

В составе плиток — 68 % горького шоколада. В наборе лучшие конфеты «Коммунарки» — «Трюфельный элит», «Павлинка», «Маленькая волшебница», «Суфле Минское» яблочное. Часть конфет выполнена в форме куполов и обернута в золотую фольгу.

 

Для нас это интереснейший проект, который мы сделали вместе с отцом Федором. Он идейный вдохновитель, — отметил генеральный директор СОАО «Коммунарка» Иван Данченко. Это не первая наша совместная работа. Мы сделали набор конфет «Храмы Белой Руси», конфеты «Милые сердцу». Уверен, впереди будут еще проекты, которые порадуют не только жителей Беларуси, но и многочисленных гостей нашей страны.

Настоятель Всехсвятского прихода протоиерей Федор Повный также подчеркнул, что новая линейка шоколадной продукции станет прекрасным подарком для горожан. А туристы, которые посещают Минск, в том числе Храм-памятник в честь Всех святых, смогут увезти домой сладкий сувенир.

Фото Тамары Хамицевич

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ