И тепло, и снежно. Что фотографируют на ЧЕ по биатлону в Раубичах

Пока биатлонисты сражаются за медали на чемпионате Европы в Раубичах, болельщики активничают в Instagram. Корреспондент агентства «Минск-Новости» узнала, что чаще всего попадает в объектив камер любителей биатлона.

Главная достопримечательность Раубичей на данный момент — снег. Только ленивый, пожалуй, не обрадовался тому, что в теплую погоду он там есть. Именно снег хотели запечатлеть больше всего. Или фотографировались на его фоне.

View this post on Instagram

#RAUBICHI

A post shared by @ na_stile2k20 on

View this post on Instagram

БИАТЛОН 2020#Raubichi

A post shared by Николай Николаевич (@nikolai_nikolaievich) on

View this post on Instagram

Чемпионат Европы по биатлону стартовал в белорусских "Раубичах". C 26 февраля по 1 марта это не только наиболее популярная точка притяжения болельщиков, но и самое снежное место Беларуси. Аномально теплой зимой организаторы сделали все и даже больше, чтобы стреляющие лыжники континента смогли побороться за награды и почувствовали, как сильно белорусы любят биатлон! 📸Оксаны Манчук . . . #раубичи #биатлон #чемпионатевропы #чемпионатевропыпобиатлону #ibu #raubichi #olimpiccenter

A post shared by Вelarus.by (@belarusby_official) on

Попали в кадр и трибуны с болельщиками. Были среди них любители спорта с флагами, в национальной одежде с соломенными шляпами.

View this post on Instagram

Это МЫ!!!

A post shared by Светлана (@ssvetl_na) on

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ