«И в этот момент я предложил Инне стать моей женой». 3 июля у супругов Романьковых двойной праздник

День Независимости Республики Беларусь Игорь и Инна Романьковы отмечают с особым трепетом: государственный праздник совпадает с семейным, рассказали супруги корреспонденту агентства «Минск-Новости».

Вечером 2 июля вместе с другом возвращались с тренировки по футболу, — вспоминает глава семьи. — Кто занимается спортом, поймет: после физической нагрузки хотелось есть, поэтому собирались заехать в кафе перекусить. Вдруг заметили двух девчат, которые голосовали на дороге.

«Простите, не подбросите до проспекта Независимости», — поинтересовалась симпатичная незнакомка…

По пути молодые люди общались, шутили. Девушки были настолько очаровательны, что парни забыли и про голод, и про усталость.

Игорю с первого взгляда понравилась черноволосая зеленоглазая Инна. И симпатия оказалась взаимной.

Расставаться никто не хотел. Молодые люди решили продолжить знакомство и всей компанией отправились в ночной клуб.

— Игорь не отходил ни на минуту, — говорит Инна. — Мы танцевали, разговаривали. Затем он проводил меня до дома и записал номер телефона. Уже на следующий день пригласил на прогулку по Минску. Тем более что был повод — вместе со всей страной город отмечал День Независимости.

— Как всегда было шумно, торжественно, красиво, — продолжает Игорь. — В небе взрывались разноцветные салюты, люди размахивали флажками и кричали: «Ура!»… И в этот момент я предложил Инне стать моей женой.

Вместе супруги уже 20 лет. Счастливые годы совместной жизни показали, что предложение, сделанное на второй день знакомства, может быть не авантюрой, а любовью с первого взгляда и началом новой семьи. Дочь Романьковых Юлия, которая учится на 2-м курсе факультета журналистики БГУ, это точно знает. Ведь для нее День Республики — это еще и праздник семьи, верности, любви.

Подготовила Юлия Романькова

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ