Идеальная совместимость. Астрологи назвали пары, которые подходят друг другу в любви

Идеальной совместимости, по мнению астрологов, могут достичь три пары знаков зодиака: Овны и Рыбы, Тельцы и Козероги, Девы и Скорпионы, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на 5-tv.ru

Овен и Рыбы

Представителям обоих знаков важно, чтобы партнер мог регулярно их удивлять и подпитывать интерес к себе. Поначалу и Овны, и Рыбы могут быть очень сдержанными, но стоит им понять, насколько они похожи, скромность как рукой снимет. Они смогут понимать друг друга буквально без слов, поэтому страсть между ними нешуточная. Однако Овнам стоит быть аккуратными в высказываниях — Рыбы очень ранимы, неосторожное слово может легко их обидеть.

Телец и Козерог

Тельцы и Козероги похожи не только в сексуальных предпочтениях, они схожи в характерах и отношении к жизни. Обоим представителям созвездий важно, чтобы интимная часть отношений была подкреплена взаимными чувствами. Союз Тельца и Козерога будет крепким и наполненным романтикой.

Дева и Скорпион

Здесь именно тот случай, когда притягиваются противоположности: Скорпион пылкий и страстный, а Дева практична и расчетлива. Именно Скорпионы помогут Девам раскрепоститься не только в мыслях, но и в действиях. Эта пара может часто конфликтовать из-за того, что их взгляды будут расходиться, но примирения после таких недопониманий будут жаркими.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ