Игривые мини и романтичные миди. Посмотрите, образы в каких юбках минчанки постят в Instagram

Лето — самое время показывать стройные ноги и экспериментировать с яркими юбками. Удачно составленный образ с этой деталью гардероба хорошо подойдет как для прогулки и вечеринки, так и для офиса. Корреспондент агентства «Минск-Новости» заглянула на странички минчанок в Instagram и посмотрела, какие юбки они носят.

Весной и летом джинсовые юбки легко составляют конкуренцию любимой паре джинсов. Это настоящий маст-хэв сезона, который легко комбинируется с любым верхом.

Наденьте легкую розовую рубашку — и вы романтичная и мечтательная особа.

При комбинировании джинса с черной базовой футболкой или вязаным топом образ становится более спортивным и даже слегка дерзким.

Альтернатива привычному голубому джинсу — белый. Такой вариант выглядит более свежим и по-настоящему летним, а возможностей для сочетания у него не меньше. Наденьте футболку или топ — и жаркие погодные аномалии, когда лишний сантиметр на теле в тягость, не страшны.

Среди расцветок вне конкуренции белый. Пускай вариант не самый практичный, но настоящих модниц это не останавливает. Крой и фасон такой юбки может быть любым — от сдержанной классики до кокетливых мини.

Согласитесь, тотал-лук в белом от минчанки выглядит более чем стильно? С более строгим верхом лаконичная юбка отлично впишется в офисную обстановку, а с такой комбинацией девушка может отправиться прямиком на тусовку или прогулку.

Однотонная белая юбка кажется слишком скучной? Тогда оцените вариант с вышивкой. Когда как не летом «выгуливать» цветочные принты?

Тем, кто не успел запрятать черные модели подальше в ящик, можно брать пример с минчанок, которые составляют с ними интересные летние образы.

Модель из кожзама можно обыграть светлым верхом, и вот уже лук совсем не выглядит мрачным.

Полностью черный лук тоже уместен — согласитесь, выглядит эффектно. Но все-таки желательно приберечь его на более прохладную погоду, а пока отдать предпочтение более позитивным краскам.

Только посмотрите, как мило выглядит розовая модель. Если не быть слишком предвзятым к этому цвету, то можно подобрать вполне приятный оттенок: от пыльной розы до фуксии. Самое удачное сочетание, безусловно, с белым.

Один из последних писков моды — юбка трампет. Необычный силуэт точно подойдет не всем, но для любительниц экспериментов со стилем то, что надо. Юбка из 20-х годов прошлого столетия сейчас обретает новое видение: с белым топом с открытыми плечами и объемными рукавами девушка превращается в диснеевскую принцессу.

Любительниц длины миди с приходом тепла становится меньше, но образы для жарких дней с такой юбкой на самом деле составить не сложно. Самый воздушный вариант — любимая многими плиссе. Сочный зеленый цвет как никогда актуален этим летом. Минималистичный топ или рубашка, удобные кеды или босоножки на каблуке — и образ готов.

На десерт — летние костюмы, которые сейчас можно найти где угодно. Модные двойки не только красиво выглядят, но и очень практичны: у девушки есть полностью готовый комплект. Плюс при желании юбку можно комбинировать с любым другим верхом под настроение.

Фото из Instagram-профилей минчанок

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ